LOFT EE

Comercial

Programa

260

Tamaño m2

Barcelona

Localización

Completado

Estado

2016-2017

Tiempo

El proyecto trata la adaptación de un espacio diáfano industrial, un antiguo almacén de materiales de construcción, en un estudio de pintura y espacio de trabajo compartido. La idea del proyecto es preservar la esencia industrial del espacio de grandes dimensiones.

El interior se distribuye en una sala polivalente como espacio de recepción de grandes dimensiones que también integra el office y unas salas compartimentadas en los extremos. El acceso a estos espacios se hace por un pasillo-estudio que se separa de la gran sala con lamas de madera de pino.

La lámpara central de la sala está hecha a base de tubos recuperados combinados con luminarias led.

Se mantienen las particiones de los huecos de fachada, cambiando sólo su tipología, mejorando la ventilación interior y la comunicación con la terraza.

Director: Xavier Vilalta
Jefe de Proyecto: Candela Juan
Equipo de Proyecto: Fabiana Casale, Levent Küçükkaya
Fotos: Serena De Sanctis